Личный кабинет

24.09.2014


Добавить большой отзыв
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Отзывы:
1
0
(Madina) Madina
31 Марта 2015, 04:38
 
 
Отзыв:
У самой не так давно начинались проблемы с вальгуными шишками, когда до этого носила неудобную обувь не один месяц. Безусловно, сразу же стала читать о том, как от них можно избавиться легко и за короткое время. Тогда-то и наткнулась на данный товар. Мнение покупателей в целом было положительное, так как многие избавились даже от застарелого заболевания и вернули пальцы в нормальное положение. Но меня больше всего волновали мнения врачей-ортопедов и врачей-травматологов. Пообщавшись с таковыми, выяснилось, что они не против данного корректора, что это намного лучше, нежели сразу ложиться под нож, поэтому почему бы не попробовать. Просто они считают, что данное приспособление лучше всего использовать на начальном этапе заболевания или для профилактики, так как при запущенной форме, когда уже большой палец успел охватить указательный, ничего, кроме операции не поможет. Сам по себе корректор безопасен и никак не способен навредить, поэтому носить его можно в любое удобное время и на обеих ногах. При этом лучше всего на время лечения отказаться от любой тесной обуви, а также целиком и полностью посветить себя излечению. Чтобы не нарваться на подделку, этот фиксатор лучше всего заказывать на официальных сайтах и обращать внимание на цену. Если заболевание не запущенное, то его можно лечить самостоятельно, не обращаясь к специалисту. Лично мне этот способ помог в течение месяца, но у меня были небольшие шишки по бокам и пальцы слегка отклонены. Поэтому здесь главное - терпение, внимательность и вера в положительный результат.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 





Назад в раздел


написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv) и размером, не превышающим 150 КБ.
    Минимальная длина комментария 5 символов.