Жидкий каштан, что думают врачи Казахстана?



Личный кабинет

24.09.2014


Добавить большой отзыв
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Отзывы:
1
0
20 Октября 2016, 18:15
 
 
Отзыв:
В наше время лишний жир не в моде. Я, например, от моды не завишу, но тоже хочу выглядеть стройной и привлекательной. А сейчас, когда наше питание оставляет желать лучшего - это практически невозможно. А если еще и проблемы с обменом веществ, то до идеальной фигуры среднестатистической женщине стремиться и стремиться.

Но выход есть. Это Жидкий каштан для похудения.

Что же это такое? Начнем с того, что это порошок крупных плодов такого плода, как гуарана, который отличаются повышенным содержанием кофеина. Врачи Казахстана утверждают, что употребление этого продукта не представляет никакой угрозы для здоровья. Главное - не превышать дозу. Но априори это можно сказать обо всех лекарственных средствах, да и БАДах в том числе.

Как это работает? Для начала заботится об иммунитете. Повышает возможности организма, увеличивая выносливость и работоспособность. Выводит лишние жиры. Это благодаря нормализации обмена веществ. Значительно уменьшает аппетит, за счет того, что нормализуется работа желудочно-кишечного тракта. Ну и самое, на мой взгляд, главное - очищение организма от токсинов и продуктов распада.

Что в составе?

  • Гуаранин чем-то схож с кофеином, со всеми его достоинствами. Именно его добавляют в спортивное питание.
  • Теофиллин используют в медицине очень давно - для лечения бронхов и легких. К тому же он оказывает мочегонный эффект.
  • Теобромин также схож по действию на кофеин.
  • L-карнитин известен всем, кто хоть раз пытался сбросить вес. Это аминокислота, наш организм синтезирует ее самостоятельно. Именно она способствует сжиганию жира.
  • Антиоксиданты. Если в организме их нужное количество, то они способны нейтрализовать все токсины, которые попадают в наш организм извне.
  • Минеральные вещества, такие, как магний, калий и иже с ними.
Как видите, ничего сложного или страшного в составе нет. Я лично принимала этот продукт и жива-здорова. Похудела за счет того, что значительно уменьшился аппетит. Я начала адекватно рассматривать свои порции. Ну и меньше тянуло на сладкое.

Как применять препарат? Достаточно одной чайной ложки в сутки. Добавлять можно куда угодно - еда, напитки. Ярко выраженного вкуса нет.

Где можно приобрести? Только на официальном сайте в сети интернет. Именно там я и заказывала, во избежании подделок.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 





Назад в раздел


5 комментариев свернуть все
 
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv) и размером, не превышающим 150 КБ.
    Минимальная длина комментария 5 символов.