Личный кабинет

13.12.2015


Добавить большой отзыв
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Отзывы:
1
0
(Krasotovna) Krasota
13 Декабря 2015, 15:48
 
 
Отзыв:
Разрешение на временное проживание – это специальная отметка в документе удостоверяющего личность, которая дает право проживать на территории России иностранца до получения им вида на жительство.

На оформление РВП в России смогут рфассчитывать следующие категории граждан:

- люди, без гражданства, но законно приехавшие в России и достигшие совершеннолетнего возраста;
- иностранцы, которые хотят перебраться в российскую федерацию должны обратиться в консульство России в своей стране;
- те лица, которые уже имеют РВП, смогут подать заявления на получении документа для своих несовершеннолетних детей.

Перечень документов для оформления РВП в России:
- заявление. Подается в двух экземплярах. Образец установлен;
- 2 фотокарточки размером 3,5х4,5. Если у обратившегося есть дети, то прикладываются по 2 фотографии на каждого ребенка;
- документы, удостоверяющие личность в оригинале и копии. Нужно обратить внимание на срок документа. Он должен быть не менее полу года;
- миграционная карта с отметкой о выезде;
- свидетельство о браке для лиц в нем состоящем. Предоставить оригинал и копию;
- вид на жительство;
- документы, подтверждающиерождение детей. Оригиналы и копии. Можно предоставить паспорт, если таковой имеется;
- справка об отсутствии судимости на всех членов семьи, которым уже исполнилось 14 лет;
- медицинская справка об отсутствии ВИЧ-инфекции;
- медицинскаясправка, которая подтвердит отсутствие серьезных инфекционных и венерических заболеваний, а также об отсутствии наркозависимости;
- документ, указывающие место жительства (договор аренды или купли жилья);
- уведомление о постановке на учет в налоговый орган;
- квитанция об уплате госпошлины за выдачу разрешения. Составляет 1600 рублей.

Документы для оформления РВП это еще полпути к оформлению. Также необходимо будет сдать сертификат о владении русским языком и знании истории России, а также основных законодательных актов.

Подойдет аттестат, выданный на территории бывшего СССР до 1991 года. От сдачи этого документа освобождаются мужчины после 65 и женщины после 60 лет, а также лица, которые приняли участие в программе по добровольному переселению
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 





Назад в раздел


написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv) и размером, не превышающим 150 КБ.
    Минимальная длина комментария 5 символов.