Личный кабинет

03.12.2014


Добавить большой отзыв
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Отзывы:
1
0
(openid.mail.ru/mail/olga.owchinnikowa) Ольга
3 Декабря 2014, 11:02
 
 
Отзыв:
Если у женщины есть возможность выбора роддома, то это замечательно конечно, основными критериями тогда будут являться особые правила безопасности (постоянное наблюдение за состоянием мамочки и малыша, наличие отдельно детской и взрослой реанимации, и так далее). Очень важна квалификация персонала, забота и хорошее отношение медсестер, ведь любая мамочка должна чувствовать себя как дома. О хорошем ремонте и новейшем оборудовании даже говорит не стоит.

Как же определить самый лучший роддом в Алматы? Проанализировав множество отзывов по различным перинатальным центрам, можно смело заключить, не найдётся однозначного ответа, у каждого своё мнение. Даже роженицы, лежащие в одной палате вынесут разные заключения. В городе всё-таки есть такой роддом (с платным основанием), в оценке которого многие сходятся, он открыт при многопрофильном Центре Private Clinic и характеризуется тем, что отвечает не только всем современным требованиям, но и проводит родоразрешение с использованием новейших и современных технологий («вертикальные», «мягкие» роды), а также услуги присутствия при родах, свободу женщины в выборе позы, ей предоставляются одноместные палаты с посещением любимых родственников, всего и не перечислить.

Самый лучшим врачом акушером в Алматы является Лекерова Гульжан Нургалиевна, она там и работает, хорошо, если вы к ней попадёте (уж очень многие роженицы в этом мнении сходятся).
Если нет возможности попасть в образцовый роддом, не расстраивайтесь, везде работают хорошие люди и не очень. А об определяющих факторах сказано выше.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 





Назад в раздел


написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv) и размером, не превышающим 150 КБ.
    Минимальная длина комментария 5 символов.