Сколько стоит Айфон 6 в Казахстане



Личный кабинет

27.11.2014


Добавить большой отзыв
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Отзывы:
1
1
(alina_86) Alina
27 Ноября 2014, 03:09
 
 
Отзыв:
9 сентября с успехом прошла презентация новинки от компании Apple. В Америке (Нью Йорке) желающие первыми приобрести долгожданную новинку выстраивались в очередь у фирменного магазина ещё задолго до начала презентации модного гаджета.

Ждали эту новинку и жители Казахстана после того как от BNews.kz (ссылаясь на официального дилера компании) стало известно то, что телефон попадет в нашу страну в конце октября – начале ноября текущего года.

Недавно от менеджеров фирмы Apple стало известно, что в настоящее время была разобрана первая партия телефонов, представленных для старта продаж.

Сколько стоит новый iPhone?
На сегодняшний день, iPhone 6 (и Plus), оснащенные 16 гигабайт памяти реально купить в сети салонов Kcell. Стоимость гаджета составляет около 160 000 - 170 000 тенге. Как выяснил корреспондент Total.kz, официальные дилеры сохраняют коммерческую тайну и не рассказывают о том, из чего окончательная цена сформировывается.

Попытавшись выяснить у Kcell, сколько было распродано телефонов, попытки увенчались провалом. Этими данными они не располагают для любых источников СМИ. Для тех, кто не знает, обращаем внимание на то, что Kcell - это официальный дилер компании Apple в нашей стране. Планы на объемы продаж осуществляются США. Менеджеры компании не сомневаются, гаджет станет таким же популярным как его предшественник iPhone 5, а возможно обойдет их стороной, поскольку «начинка» у новинки превосходит все заявленные ожидания.

Менеджеры Apple заявили, что привязка номера к телефону у нас в стране осуществляться не будет. Аппарат работает как прежде с микро sim.

Компания дает возможность приобрести смартфон по специальной цене. Предоплата за Iphone колеблется от 35 до 75 тысяч тенге. Сумма зависит от выбранного объема памяти. Остаток суммы покупатель обязан будет внести в течении 12, 18 или 24 месяцев со дня покупки.

При покупке составляется абонентский договор, в котором прописывается, что ежемесячно абоненты будут получать 3 гб условием контракта на 24 месяца. Если контракт оформлен на 18 месяцев, то 4 гб. Если на 12, то 20 гб. Пакет услуг на 12 месяцев кроме интернет-трафика предусматривает безлимитные звонки, до 100 минут в подарок для звонков на любые телефоны операторов страны и 1000 смс. Ежемесячные выплаты будут разными в зависимости от условий договора на 12 месяцев, например, это сумма будет равна 16 990 тенге.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 





Назад в раздел


1 комментарий свернуть все
 
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv) и размером, не превышающим 150 КБ.
    Минимальная длина комментария 5 символов.