Личный кабинет

17.10.2014


Добавить большой отзыв
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Отзывы:
1
0
(irina) Ирина
17 Октября 2014, 22:51
 
 
Отзыв:
Уже неделя прошла с тех пор, как пропал 5-летний Тамирлан Сандыбаев. Напомним, 10 октября ребенок играл возле своего дома в 10 утра, и его мама ненадолго отлучилась. Когда минут через 15 она вышла посмотреть за своим чадом, его на месте уже не оказалось. Никаких точных версий о его исчезновении еще нет.

Существует множество догадок, но пока это никаких результатов не принесло. Даже собаки брали след, но след прерывается уже недалеко от места, где мать в последний раз видела своего ребенка. За помощью обращались даже к Бахыт Жуматовой (экстрасенс), но она сообщила, что вести появятся уже на 5-ый день. Уже прошло 7 дней, а ничего дельного до сих пор не известно.

Тетя Тамирлана предъявляет версию о том, что его, возможно, сбила машина, и водитель попросту удерживает ребенка, чтобы избежать наказания. За любую информацию о ребенке родственники предлагают денежное вознаграждение. Вот-то шарлатанов объявится! Многие даже не посмотрят, что у людей горе. Такие бессердечные люди всегда готовы нажиться за счет трудности других.

Кстати, многие знахарки сказали, что потерянного ребенка необходимо искать возле воды. Сейчас поиски не прекращаются, и тысячи людей ежедневно объединяются для ежедневных поисков. Некоторые «видящие» утверждают, что Тамирлан жив, и его следует искать в здании с номерами 1 и 3. Что же, будем надеяться на благоприятный исход данной ситуации. Всем, кто располагает хоть какой-то информацией, просим обратиться в органы. Пропавший ребенок в Актобе еще может находиться где-то рядом: обращайте внимание на всех детишек, особенно которые ходят со взрослыми.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 





Назад в раздел


1 комментарий свернуть все
 
  •  
    (alex) Алексей
    (alex) Алексей
    23 Октября 2014, 22:10 #
    0       
    Сандыбаев Темирлан Нурлыбаевич из Актобе пропал уже практически 2 недели назад, и теперь я недавно прочитал печальную новость: волонтеры нашли труп в реке мальчика, на вид пяти лет. Скорее всего, тело принадлежит именно ему. Жаткан жерi жайлы болсын... Очень соболезную родителям и близким мальчика. Вот же тварь, которая таким образом обошлась с ребенком. У меня не хватает слов описать то, что сейчас творится в моей душе. Ребенка нашли, а боль у меня на сердце только увеличилась. До последнего надеялся, что он вернется живым.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv) и размером, не превышающим 150 КБ.
    Минимальная длина комментария 5 символов.