Личный кабинет



В каком году введут единую валюту таможенного союза алтын? И что повлияло на развитие такой идеи? Говорят, что это была мысль нашего президента Н.Назарбаева, так ли это на самом деле?



Назад в раздел



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    (luiza_k) Luiza
    (luiza_k) Luiza
    19 Января 2015, 13:06 #
    0       
    Да, наш президент Нурсултан Назарбаев и вправду был инициатором этого вопроса, еще в 2012 году. Ее поддержали Путин и Медведев, после чего был в прошлом году подписан Таможенный договор, и в союз вступили Россия, Казахстан и Белоруссия. Алтын будет сильно схож с российским рублем, я даже нашла изображение примерное этой валюты:



    Когда введут, еще неизвестно, это зависит от большого числа факторов. Говорят, что ожидается это ближе к 2025 году, но я думаю, что возможно это произойдет чуть раньше. Подробную информацию можете на этот вопрос посмотреть тут, я там тоже отвечала.


написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv) и размером, не превышающим 150 КБ.
    Минимальная длина комментария 5 символов.
    Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
    10000