Личный кабинет



Последнее время в Америке активно обсуждается тема возможного дефолта из-за увеличения государственного долга. Как это может отразиться на нашей стране?



Назад в раздел



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    (Roberto) Роберт
    (Roberto) Роберт
    17 Декабря 2014, 01:04 #
    +2       
    Переживать не стоит. Поспешу вас успокоить: как утверждают экономисты Республики Казахстан - дефолт, который реально грозит Америке, никаким образом не отразится на Казахстане. Касается это и экономической ситуации в Казахстане - дефолт в Америке никак на ней не скажется. Таким образом, при даже самом плохом раскладе - еще большее превышение государственного долга Америки, приведет к снижению нефтяного ценообразования. Но, и такая ситуация не будет совсем печальной. Если и случится, действительно, резкое снижение цены на нефть, то это будет совершенно незначительным и не долгосрочным процессом. Ведь помимо дефицита бюджета Америки, есть и другие факторы, оказывающие весомое воздействие на цены на нефть. Факторы эти и окажут стабилизирующее воздействие на нефтяное ценообразование.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv) и размером, не превышающим 150 КБ.
    Минимальная длина комментария 5 символов.
    Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
    10000