Как получить визу на языковые курсы в США из Казахстана?



Личный кабинет



Я студентка, хочу получить визу для практики английского языка, что нужно для этого сделать?



Назад в раздел



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    (olesya) Олеся
    (olesya) Олеся
    15 Декабря 2014, 12:16 #
    0       
    Итак, вы житель Казахстана и решили съездить в Соединённые Штаты Америки, чтобы получить визу (учебную) F-1 под языковые курсы, имейте ввиду, она длится не более 3 или 4 недель. При обращении в Консульство необходимо будет доказать ваше сильное желание в познании английского языка. Например, специфика вашего института требует безупречного знания языка, может быть тема диплома касается именно Америки, ваша работа связана с этой тематикой, и тому подобное. Убедите представителей консульства, что практика английского языка вам необходима как воздух. Если же вы просто хотите изучать язык, то вам откажут скорее всего (если вы не работаете, не учитесь). Получить какую-либо визу именно в Америку довольно таки сложно, всё зависит от отдельно взятого случая. В любом случае, к визиту нужно основательно подготовиться.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv) и размером, не превышающим 150 КБ.
    Минимальная длина комментария 5 символов.
    Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
    10000