Личный кабинет



Я живу в Казахстане уже 2 года, хотелось бы получить вид на жительство, что для этого необходимо?



Назад в раздел



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    (olesya) Олеся
    (olesya) Олеся
    15 Декабря 2014, 10:44 #
    0       
    Для начала уточним, что подать документы на ВНЖ в Казахстане, могут только те жители, которые прожили в Казахстане не менее 3 лет. Поэтому по приезду сразу оформляйте временную регистрацию. Обращаетесь в миграционную службу, где вам предоставляют бланк на соответствующее заявление-анкету, далее представляем следующее:

    -паспорт;
    -свидетельство о рождении ваших детей, а также браке (если вы замужем);
    -фотографии (4 штучки);
    -ваша автобиография (довольно в подробном описании);
    -медицинская справочка (обязательно) о состоянии здоровья (её получаете в поликлинике);
    - соответствующее подтверждение того, где вы будете проживать;
    -квитанция с обязательной уплатой госпошлины;
    -необходимым пунктом будет являться подтверждение вашей трудоспособности, это является решающим фактором;
    -справочка, о том, что у вас нет никакой судимости
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv) и размером, не превышающим 150 КБ.
    Минимальная длина комментария 5 символов.
    Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
    10000