Личный кабинет



Что произойдет с долларом в ближайшее время в Казахстане в следующем году, как Вы думаете? Есть ли какие-либо догадки по этому поводу? Жду Ваших предположений.



Назад в раздел



4 комментария свернуть все
 
  •  
    граватар
    Жанара
    4 Декабря 2014, 22:27 #
    +2       
    Я думаю, что доллар постепенно набирает обороты, и в следующем году возрастет. Цена на нефть растет, доллар тоже, скорее всего один бакс будет обходиться нам в 200 с лишним тенге. Я вот на днях хочу все свои сбережения с тенге перевести в долларовый депозит. Так надежнее. Рубль в цене падает, толку от него сейчас нет, а вот иностранная валюта США - самое оно!
  •  
    +1       
    Прогнозы самые разнообразные, одни финансовые эксперты (в особенности аналитики Альфа-банка утверждают, что доллар к концу 2015 году установится на отметке 186 тенге (если цены на нефть сохранятся), а рубль будет падать дальше. Если нефть упадёт в своей стоимости, то напротив, он прилично возрастёт. Самое лучшее, это хранить деньги в разных валютах.
  •  
    (olesya) Олеся
    (olesya) Олеся
    23 Декабря 2014, 14:51 #
    +1       
    Много вопросов ведётся по этому поводу, но всё-таки прогнозы многих ведущих аналитиков сходятся в одном: доллар в 2015 году своих лидирующих позиций сдавать вовсе не собирается. Если только рассматривать ситуацию, в долгосрочной перспективе, от 2-3 лет, предположительно, его курс начнёт понемногу ослабевать. Опять же, это предположения, ведь положение вещей может всегда измениться довольно непредсказуемо. Взять к примеру, прогнозы тех лет, вспомните, много ли предположений сбылось? Остаётся полагаться на известную истину, поживём, как говорится, посмотрим.
  •  
    (Madina) Madina
    (Madina) Madina
    10 Марта 2015, 05:09 #
    +1       
    На сегодняшний день в какую бы страну не приехал человек, он может убедиться в том, что цены за последние месяцы возросли буквально на всё и продавцы товаров и услуг это объясняют тем, что растёт доллар. В Казахстане ситуация аналогичная, просто это происходит медленнее. Многие эксперты считают, что отказ от него мог бы решить многие проблемы, но пока это невозможно, так как другой валюты способной заменить его сегодня просто нет. В общем, курс доллара так и будет повышаться в 2015 году, безусловно, пока в рамках разумного, но тем не менее всё равно заставит всех негодовать.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv) и размером, не превышающим 150 КБ.
    Минимальная длина комментария 5 символов.
    Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
    10000