Личный кабинет



Как правильно приготовить и какие дополнительные закуски подходят к этому блюду?



Назад в раздел



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    (honda799) Honda
    (honda799) Honda
    14 Июля 2015, 15:06 #
    0       
    Бешбармак является главным традиционным угощением казахов, но сейчас используется как угощение для многих народов. Готовится блюдо несложно. Отваривается конское мясо, замешивается обычное тесто с яицами, через пару часов тесто раскатывают на тонкие пласты и отваривают. Режут кольцами лук и помещают в разогретый бульон с добавлением соли и перца. Называется это туздук. Уже готовые сочни выкладывают на большое блюдо, на них раскладывается мясо, казы, наливают сверху туздук. Можно добавить отварной картофель, карта, шужук.


    На стол ставятся традиционные лепешки и баурсаки.


    Так как блюдо очень сытное и жирное рекомендуется в качестве дополнительных блюд поставить салаты из свежих овощей, побольше зелени, можно подать корейские салаты.

    Сильно загружать стол не рекомендуется, не нужно готовить салаты на майонезе и очень калорийные.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv) и размером, не превышающим 150 КБ.
    Минимальная длина комментария 5 символов.
    Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
    10000