Личный кабинет



Что делать? В Казахстане последнее время киви-кошелек действительно «лажает» по всякому: то деньги исчезли со счета, то вообще не поступили. Летом был случай, когда с кошелька украли деньги, очень крупную сумму. Теперь ситуация лишь ухудшилась: положил вчера 50 000 тенге, и уже больше суток они никак не дойдут до места назначения. Хорошо, хоть чек сохранил, а то обычно сразу направлял его в урну. Пытался связаться со службой поддержки, но они нигде не отвечают: ни на смс, ни на запись на стене в официальной группе в ВК. Такое ощущение, что имею дело с мошенниками, а не серьезной компанией. Моему другу вообще сказали, что не знают, когда поступят деньги. Куда еще можно обратиться? Был бы в Алматы, пошел бы в их головной офис, а так… живу в совсем другом городе.



Назад в раздел



2 комментария свернуть все
 
  •  
    (super) Кристина
    (super) Кристина
    9 Ноября 2014, 22:18 #
    0       
    Уже десятки людей столкнулись с такой проблемой в Казахстане со вчерашнего дня. Сайт кишит недовольными сообщениями пользователей, но администрации видимо все по барабану. У меня брат немного подрабатывает на ставках, и вчера он положил крупную сумму, чтобы утром поставить на ставку. Деньги до сих пор на его счет не пришли, а матч уже давным-давно прошел, и поэтому семья осталась в проигрыше, да еще и без денег на существование. Очень жаль, что в последнее время так безалаберно относятся к людям в данной компании. Советую объявить им бойкот и перестать пользоваться их услугами, пусть сначала улучшат свой сервис и поднимут с пола свою службу поддержки. Можно даже заявление на них написать, иначе они так и будут продолжать издеваться над своими клиентами.
  •  
    (kisa) Maria
    (kisa) Maria
    10 Ноября 2014, 21:50 #
    0       
    У меня такая ситуация была в четверг: положила 5000 тыс, они очень-очень долго не поступали. Ждала до вечера, после чего собиралась писать жалобу на их работу, даже придумала как написать заявление, но потом они вдруг пришли на счет, спустя 9 или 10 часов с момента закидывания на терминал. Если сумма крупная, то лучше сразу обращайтесь к ним, и чек обязательно не потеряйте.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv) и размером, не превышающим 150 КБ.
    Минимальная длина комментария 5 символов.
    Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
    10000